ÜBER UNS
PHILOSOPHIE
Individualität für jedes Event
Unser tägliches Tun ist geprägt vom Anspruch an uns selbst, hohem Qualitätsbewusstsein und immer währendem Dienstleistungsgedanken. Auch Catering und Gastronomie unterliegen dem permanenten Wandel, weshalb es unsere Aufgabe ist, unser Tun täglich zu hinterfragen und Neues zu entdecken, im Austausch mit Kollegen zu bleiben – auch über die Landesgrenzen hinaus – und unsere Mitarbeiter zu fördern, um unsere Kunden und Partner bestens zu beraten und zu versorgen.
Nach wie vor bleiben wir unserer Devise treu:
- So viel Lokalkolorit und Bodenständigkeit wie möglich
- So viel Internationalität und Innovation wie nötig
- Nachhaltiges Handeln als Teil unseres Selbstverständnis – Details dazu im PDF.
80 Festangestellte und mehr als 600 temporäre Mitarbeiter machen jede Veranstaltung zu einem erfolgreichen Erlebnis – vom ersten Gedanken an den Event bis zur Verabschiedung aller Gäste.
Oder mit einfachen Worten:
- Neugierig bleiben
- Trends folgen
- Qualität leben
- Reflektieren
- Fordern und Fördern
- Bodenständig und geerdet