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Public
Catering

Public Catering:
Schnell, flexibel, up to date

Tausende von Gästen innerhalb kürzester Zeit zu verköstigen – das ist das, was Public Catering in Stadien & Arenen, in Theatern und Konzerthäusern sowie auf Messen und Kongressen ausmacht. Wir schaffen vielfältige und bunte Gastronomie-Angebote mit Lust auf Genuss. Kurzum: Snackification in seiner besten Form.

Public Catering

Guest Experience:  Vier Punkte
entscheiden über den Erfolg

Damit es schnell geht, müssen die Abläufe stimmen. Wir bieten Klassiker wie Bratwurst und Bier, aber auch Streetfood-Trends wie Salted Beef Burger, Poke Bowls oder Thai Currys an.

Angebotsvielfalt

Wer die Wahl hat – genau, hat den Genuss. So facettenreich die Gäste, so vielfältig unser Angebot.

Effiziente Prozesse
& Digitalisierung

Definierte Prozesse, Sortenreinheit sowie ein Linien-System an den Foodständen beschleunigt die Transaktionszeiten.
Alles Faktoren für eine gute Gästezufriedenheit.

Look & Feel

Genuss fängt mit den Augen an. Deshalb legen wir einen besonderen Fokus auf das Design der Foodstände und Foodkonzepte.

Zeitgeist im Produkt

Plant-Based Food, Levante, Swissness, Glokal, Melöner, und und und. Fast Casual und Fast Food entwickelt sich weiter. Wir adaptieren Foodkonzepte und folgen Trends. Inspiration bringt der Besuch von Streetfoodmärkten & Konzeptgastronomie in Hongkong, Japan, Israel und London.

Wassermann’s
Erfolgsformel

Werden alle Aspekte der Guest
Experience berücksichtigt, führt dies zu höherer Kundenzufriedenheit und mehr Umsatz.

Public Catering

Guest Experience:  Vier Punkte
entscheiden über den Erfolg

Damit es schnell geht, müssen die Abläufe stimmen. Wir bieten Klassiker wie Bratwurst und Bier, aber auch Streetfood-Trends wie Salted Beef Burger, Poke Bowls oder Thai Currys an.

Look & Feel

Genuss fängt mit den Augen an. Deshalb legen wir einen besonderen Fokus auf das Design der Foodstände und Foodkonzepte.

Angebotsvielfalt

Wer die Wahl hat – genau, hat den Genuss. So facettenreich die Gäste, so vielfältig unser Angebot.

Zeitgeist im Produkt

Plant-Based Food, Levante, Swissness, Glokal, Melöner, und und und. Fast Casual und Fast Food entwickelt sich weiter. Wir adaptieren Foodkonzepte und folgen Trends. Inspiration bringt der Besuch von Streetfoodmärkten & Konzeptgastronomie in Hongkong, Japan, Israel und London.

Effiziente Prozesse
& Digitalisierung

Definierte Prozesse, Sortenreinheit sowie ein Linien-System an den Foodständen beschleunigt die Transaktionszeiten.
Alles Faktoren für eine gute Gästezufriedenheit.

Wassermann’s
Erfolgsformel

Werden alle Aspekte der Guest
Experience berücksichtigt, führt dies zu höherer Kundenzufriedenheit und mehr Umsatz.

Streetfood-Festival
oder Foodcourt?

Sie sind Veranstalter einer Messe? Wir agieren als Ihr Catering-„Architekt“ und planen die Gastronomie mit Foodtrucks, Cateringwägen, mobile Verkaufsständen, Eisfahrrad oder auch einer Kaffeebar mit Barista für Sie. Besonders stolz sind wir auf unsere vielfältigen Foodkonzepte, die wir alljährlich neu für die Art Basel konzipieren und umsetzen. Hier folgen wir – genau wie die Künstler, den Trends des 21. Jahrhunderts.

Pop Up
Restaurants
mit eigenen
Konzepten

Unsere Pop Up Restaurants finden sich
meist auf Messen in Basel und Zürich
sowie in der St Jakobshalle Basel.
Zusammen mit dem Veranstalter entwickeln
wir ein stimmiges Raum- und Foodkonzept.

Schäumchen – ein Träumchen. Beim Chefs Table erleben Gäste Service und Küche auf greifbar nahem Sterneniveau.

Unkonventionell und kommunikativ ist unser Restaurant­konzept mix & match gedacht. Alle Gerichte sind zum Teilen und weg vom klassischen Menü.

Die Röstistube bei der Swissbau bietet währschaftliche Speisen in traditionellem Ambiente.

Asian Noodles, Peking-Ente, Thai Curry – unser Asia-Angebot setzen wir adäquat in Szene.

Bei Fine Dining Res­taurants fordern die Gäste hohes Niveau in Service und Food­qualität. Die passen­den Konzepte haben wir zum Beispiel für die Art Basel, Breitling, Swiss Indoors, Chi Classics umgesetzt.

    Pop Up Restaurants
    mit eigenen Konzepten

    Unsere Pop Up Restaurants finden sich meist auf Messen in Basel und Zürich sowie in der St Jakobshalle Basel. Zusammen mit dem Veranstalter entwickeln wir ein stimmiges Raum- und Foodkonzept.

    Schäumchen – ein Träumchen. Beim Chefs Table erleben Gäste Service und Küche auf greifbar nahem Sterneniveau.

    Unkonventionell und kommunikativ ist un­ser Restaurant­konzept mix & match gedacht. Alle Gerichte sind zum Teilen und weg vom klassischen Menü.

    Die Röstistube bei der Swissbau bietet währ­schaftliche Speisen in traditionellem Ambiente.

    Asian Noodles, Peking-Ente, Thai Curry – unser Asia-Angebot setzen wir adäquat in Szene.

    Bei Fine Dining Res­tau­rants fordern die Gäste hohes Niveau in Service und Food­qua­lität. Die passen­den Konzepte haben wir zum Beispiel für die Art Basel, Breit­ling, Swiss Indoors, Chi Classics umgesetzt.

    Streetfood-Festival,
    Pop-Up Restaurant
    oder Foodoutlet?

    Melden Sie sich! Wir beraten Sie gerne.

    Hospitality Catering

    Eindrücke, die bleiben

    Sie möchten mit Catering für Sport-, Kultur- oder Corporate hoch hinaus? Verlassen Sie sich auf uns: wir sind Ihr zuverlässiger und erstklassiger Catering-Partner für die professionelle Planung und einer ebensolchen Umsetzung.

    Kompetenz
    Hospitality Catering

    Top

    Events, die Ihre Gäste begeistern:
    Wir kreieren, konzipieren, organisieren, planen, beraten, kochen, rezeptieren und realisieren:
    Willkommen bei einem der grössten Eventcaterer der Nordwestschweiz.

    Wassermann & Company AG
    St. Jakobs-Strasse 395
    CH – 4052 Basel
    T + 41 61 201 08 45
    sales@wassermann-company.ch

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