Public
Catering
Tausende von Gästen innerhalb kürzester Zeit zu verköstigen – das ist das, was Public Catering in Stadien & Arenen, in Theatern und Konzerthäusern sowie auf Messen und Kongressen ausmacht. Wir schaffen vielfältige und bunte Gastronomie-Angebote mit Lust auf Genuss. Kurzum: Snackification in seiner besten Form.
Public Catering
Guest Experience: Vier Punkte
entscheiden über den Erfolg
Damit es schnell geht, müssen die Abläufe stimmen. Wir bieten Klassiker wie Bratwurst und Bier, aber auch Streetfood-Trends wie Salted Beef Burger, Poke Bowls oder Thai Currys an.


Angebotsvielfalt
Wer die Wahl hat – genau, hat den Genuss. So facettenreich die Gäste, so vielfältig unser Angebot.

Effiziente Prozesse
& Digitalisierung
Definierte Prozesse, Sortenreinheit sowie ein Linien-System an den Foodständen beschleunigt die Transaktionszeiten.
Alles Faktoren für eine gute Gästezufriedenheit.

Look & Feel
Genuss fängt mit den Augen an. Deshalb legen wir einen besonderen Fokus auf das Design der Foodstände und Foodkonzepte.

Zeitgeist im Produkt
Plant-Based Food, Levante, Swissness, Glokal, Melöner, und und und. Fast Casual und Fast Food entwickelt sich weiter. Wir adaptieren Foodkonzepte und folgen Trends. Inspiration bringt der Besuch von Streetfoodmärkten & Konzeptgastronomie in Hongkong, Japan, Israel und London.

Wassermann’s
Erfolgsformel
Werden alle Aspekte der Guest
Experience berücksichtigt, führt dies zu höherer Kundenzufriedenheit und mehr Umsatz.
Public Catering
Guest Experience: Vier Punkte
entscheiden über den Erfolg
Damit es schnell geht, müssen die Abläufe stimmen. Wir bieten Klassiker wie Bratwurst und Bier, aber auch Streetfood-Trends wie Salted Beef Burger, Poke Bowls oder Thai Currys an.

Look & Feel
Genuss fängt mit den Augen an. Deshalb legen wir einen besonderen Fokus auf das Design der Foodstände und Foodkonzepte.

Angebotsvielfalt
Wer die Wahl hat – genau, hat den Genuss. So facettenreich die Gäste, so vielfältig unser Angebot.

Zeitgeist im Produkt
Plant-Based Food, Levante, Swissness, Glokal, Melöner, und und und. Fast Casual und Fast Food entwickelt sich weiter. Wir adaptieren Foodkonzepte und folgen Trends. Inspiration bringt der Besuch von Streetfoodmärkten & Konzeptgastronomie in Hongkong, Japan, Israel und London.

Effiziente Prozesse
& Digitalisierung
Definierte Prozesse, Sortenreinheit sowie ein Linien-System an den Foodständen beschleunigt die Transaktionszeiten.
Alles Faktoren für eine gute Gästezufriedenheit.

Wassermann’s
Erfolgsformel
Werden alle Aspekte der Guest
Experience berücksichtigt, führt dies zu höherer Kundenzufriedenheit und mehr Umsatz.
Sie sind Veranstalter einer Messe? Wir agieren als Ihr Catering-„Architekt“ und planen die Gastronomie mit Foodtrucks, Cateringwägen, mobile Verkaufsständen, Eisfahrrad oder auch einer Kaffeebar mit Barista für Sie. Besonders stolz sind wir auf unsere vielfältigen Foodkonzepte, die wir alljährlich neu für die Art Basel konzipieren und umsetzen. Hier folgen wir – genau wie die Künstler, den Trends des 21. Jahrhunderts.


Pop Up
Restaurants
mit eigenen
Konzepten
Unsere Pop Up Restaurants finden sich
meist auf Messen in Basel und Zürich
sowie in der St Jakobshalle Basel.
Zusammen mit dem Veranstalter entwickeln
wir ein stimmiges Raum- und Foodkonzept.


Chefs Table
Schäumchen – ein Träumchen. Beim Chefs Table erleben Gäste Service und Küche auf greifbar nahem Sterneniveau.

Mix & match
Unkonventionell und kommunikativ ist unser Restaurantkonzept mix & match gedacht. Alle Gerichte sind zum Teilen und weg vom klassischen Menü.

Rösti Stube
Die Röstistube bei der Swissbau bietet währschaftliche Speisen in traditionellem Ambiente.

A Taste of Asia
Asian Noodles, Peking-Ente, Thai Curry – unser Asia-Angebot setzen wir adäquat in Szene.

Fine Dining
Bei Fine Dining Restaurants fordern die Gäste hohes Niveau in Service und Foodqualität. Die passenden Konzepte haben wir zum Beispiel für die Art Basel, Breitling, Swiss Indoors, Chi Classics umgesetzt.

Pop Up Restaurants
mit eigenen Konzepten
Unsere Pop Up Restaurants finden sich meist auf Messen in Basel und Zürich sowie in der St Jakobshalle Basel. Zusammen mit dem Veranstalter entwickeln wir ein stimmiges Raum- und Foodkonzept.

Chefs Table
Schäumchen – ein Träumchen. Beim Chefs Table erleben Gäste Service und Küche auf greifbar nahem Sterneniveau.

Mix & match
Unkonventionell und kommunikativ ist unser Restaurantkonzept mix & match gedacht. Alle Gerichte sind zum Teilen und weg vom klassischen Menü.

Rösti Stube
Die Röstistube bei der Swissbau bietet währschaftliche Speisen in traditionellem Ambiente.

A Taste of Asia
Asian Noodles, Peking-Ente, Thai Curry – unser Asia-Angebot setzen wir adäquat in Szene.

Fine Dining
Bei Fine Dining Restaurants fordern die Gäste hohes Niveau in Service und Foodqualität. Die passenden Konzepte haben wir zum Beispiel für die Art Basel, Breitling, Swiss Indoors, Chi Classics umgesetzt.


Kompetenz
Hospitality Catering