Hospitality
Catering
Hospitality ist heute ein wesentlicher Faktor für Gäste und ein ganzheitliches Erlebnis für die Kunden. Dies umfasst sowohl ein grossartiges, sportliches Erlebnis, einem der Zielgruppen entsprechendem Design der Räume als auch eine zeitgemässe Gastronomie sowie verschiedene zusätzliche Dienstleistungen.
Ein Event ist dann erfolgreich, wenn die Gäste erfüllt und voller Begeisterung nach Hause gehen. Wir hinterlassen bleibende Eindrücke – egal in welcher Sportart, egal ob Kulturevent, Rock- oder Klassik-Konzert oder Mitarbeiterfest und Generalversammlung.


Grösse & Konzepte
Grosse Partys mit hunderten oder tausenden von Gästen?
Können wir. Machen wir. Wollen wir.


Sport
FC Basel
Stadion St. Jakob-Park
Alle Heimspieltage I
bis zu 1.000 Gäste I
4 Hospitality-Bereiche

Kultur
Baloise Session
Eventhalle Messe Basel
12 Konzerte I
18.000 Gäste I
2 Hospitality-Bereiche

Sport
Swiss Indoors
St Jakobshalle Basel
7 Tage I
8.400 VIP-Gäste I
2.800 im Pop-Up
Restaurant (à la carte)

Sport
Chi Classics Basel
St. Jakobshalle Basel
4 Tage I
4000 VIP-Gäste I
1.200 im Pop-Up Restaurant

Kultur
Helene Fischer
Stadion St. Jakob-Park
1.000 VIP Gäste I
30.000 Zuschauer
Public

Sport
FIS Ski WM
St. Moritz 2017
Doppelstockzelt
Salastrains
11 Tage I
15.000 Gäste I
Raum- und Foodkonzept

Kultur
Thunerseespiele
6 Wochen Spielzeit I
bis zu 700
VIP Gäste täglich

Sport
Europa League Finale
Stadion St. Jakob-Park
1.200 Gäste I
4 Hospitality-Bereiche

Sport
Schweizer Nationalmannschaft
Stadion St. Jakob-Park
1.200 Gäste I
4 Hospitality-Bereiche

Kultur
Basel Tattoo
Kaserne Basel
10 Tage I
5.500 Gäste

Kultur
Metallica
Stadion St. Jakob-Park
800 VIP-Gäste I
40.000 Zuschauer
Public

Sport & Kultur
Grösse & Konzepte
Grosse Partys mit hunderten oder tausenden von Gästen?
Können wir. Machen wir. Wollen wir.

Sport
FC Basel
Stadion St. Jakob-Park
Alle Heimspieltage I
bis zu 1.000 Gäste I
4 Hospitality-Bereiche

Kultur
Baloise Session
Eventhalle Messe Basel
12 Konzerte I
18.000 Gäste I
2 Hospitality-Bereiche

Sport
Swiss Indoors
St Jakobshalle Basel
7 Tage I
8.400 VIP-Gäste I
2.800 im Pop-Up
Restaurant (à la carte)

Sport
Chi Classics Basel
St. Jakobshalle Basel
4 Tage I
4000 VIP-Gäste I
1.200 im Pop-Up Restaurant

Kultur
Helene Fischer
Stadion St. Jakob-Park
1.000 VIP Gäste I
30.000 Zuschauer
Public

Sport
FIS Ski WM
St. Moritz 2017
Doppelstockzelt
Salastrains
11 Tage I
15.000 Gäste I
Raum- und Foodkonzept

Kultur
Thunerseespiele
6 Wochen Spielzeit I
bis zu 700
VIP Gäste täglich

Sport
Europa League Finale
Stadion St. Jakob-Park
1.200 Gäste I
4 Hospitality-Bereiche

Sport
Schweizer Nationalmannschaft
Stadion St. Jakob-Park
1.200 Gäste I
4 Hospitality-Bereiche

Kultur
Basel Tattoo
Kaserne Basel
10 Tage I
5.500 Gäste

Kultur
Metallica
Stadion St. Jakob-Park
800 VIP-Gäste I
40.000 Zuschauer
Public



Qualität & Anspruch
Corporate Events
Am liebsten: Alle Gäste glücklich machen. Wie uns das gelingt? Mit Teamwork, Spass und viel Affinität für Essen & Trinken. Wir identifizieren uns mit Ihrem Event und bringen Ästhetik bei Food und Ambiente mit – Genuss für alle Sinne. So tragen wir unseren Teil zu Ihrem Erfolg bei.

Lunch, Coffee Breaks, Kongress & Party
4.200 Gäste
ITI World Symposium

Menü
500 Gäste
Kundenevent
«Ich durfte viele Komplimente für das Essen und euren Service entgegennehmen! Ihr bekommt das Menu vom Probeessen nicht nur für 5 Personen, sondern für 500 in einer hervorragenden Qualität auf den Tisch!»

Apéro
450 Gäste
«Grosses Lob und Danke an den Service, sie waren sehr zuvorkommend und haben einen super Job gemacht!»


Menü & Party
5.500 Gäste
Mitarbeiterfest, Messe Basel
«Ihr habt einen ausgezeichneten Service geboten. 5.500 Gäste zu bekochen und zu bedienen in relativ kurzen Zeitfenstern mit sehr gutem Essen, das war schon herausragend. Dafür braucht es gute Leute, ein sehr gutes Management und eine ausgezeichnete Koordination. Ein großes und herzliches Dankeschön»

Eröffnungsevent & Apéro
3.000 Gäste
Messe Auto Zürich
«Vielen Dank für die hervorragende Betreuung, wir hatten sehr schöne Feedbacks, sei es von Gästen und Ausstellern. Sogar die ganz Anspruchsvollen waren von Eurer Kulinarik begeistert.»

Generalversammlung
800 Gäste
«Wir waren auch dieses Jahr wieder sehr mit der Qualität Ihrer Dienstleistungen und mit der Qualität des Essens zufrieden. Wir haben sehr positives Feedback erhalten zu den Menus. Es hat alles wunderbar geklappt(…). Alle Wassermann-Mitarbeitende waren extrem freundlich und zuvorkommend.»

Menu & Apéros
5.000 Gäste I 3 Tage
«Ich hatte schon den einen oder anderen Caterer auf Platz, aber noch nie eine so professionelle Crew, die ihr Handwerk von A-Z verstanden hat. (…) Ihr habt einen tollen Job gemacht! Das Feedback unserer Gäste ist durchwegs sehr, sehr positiv und dies über ALLE Events hinweg.»
Qualität & Anspruch
Corporate Events
Am liebsten: Alle Gäste glücklich machen. Wie uns das gelingt? Mit Teamwork, Spass und viel Affinität für Essen & Trinken. Wir identifizieren uns mit Ihrem Event und bringen Ästhetik bei Food und Ambiente mit – Genuss für alle Sinne. So tragen wir unseren Teil zu Ihrem Erfolg bei.

Menü & Party
5.500 Gäste
Mitarbeiterfest, Messe Basel
«Ihr habt einen ausgezeichneten Service geboten. 5.500 Gäste zu bekochen und zu bedienen in relativ kurzen Zeitfenstern mit sehr gutem Essen, das war schon herausragend. Dafür braucht es gute Leute, ein sehr gutes Management und eine ausgezeichnete Koordination. Ein großes und herzliches Dankeschön»

Lunch, Coffee Breaks, Kongress & Party
4.200 Gäste
ITI World Symposium

Eröffnungsevent & Apéro
3.000 Gäste
Messe Auto Zürich
«Vielen Dank für die hervorragende Betreuung, wir hatten sehr schöne Feedbacks, sei es von Gästen und Ausstellern. Sogar die ganz Anspruchsvollen waren von Eurer Kulinarik begeistert.»

Menü
500 Gäste
Kundenevent
«Ich durfte viele Komplimente für das Essen und euren Service entgegennehmen! Ihr bekommt das Menu vom Probeessen nicht nur für 5 Personen, sondern für 500 in einer hervorragenden Qualität auf den Tisch!»

Generalversammlung
800 Gäste
«Wir waren auch dieses Jahr wieder sehr mit der Qualität Ihrer Dienstleistungen und mit der Qualität des Essens zufrieden. Wir haben sehr positives Feedback erhalten zu den Menus. Es hat alles wunderbar geklappt(…). Alle Wassermann-Mitarbeitende waren extrem freundlich und zuvorkommend.»

Apéro
450 Gäste
«Grosses Lob und Danke an den Service, sie waren sehr zuvorkommend und haben einen super Job gemacht!»

Menu & Apéros
5.000 Gäste I 3 Tage
«Ich hatte schon den einen oder anderen Caterer auf Platz, aber noch nie eine so professionelle Crew, die ihr Handwerk von A-Z verstanden hat. (…) Ihr habt einen tollen Job gemacht! Das Feedback unserer Gäste ist durchwegs sehr, sehr positiv und dies über ALLE Events hinweg.»



Hinter den Kulissen:
Präzise geplante Logistik und Abläufe


Aus der Sicht
des Gastes:
Ausgezeichneter Service & ausgezeichnetes Küchenhandwerk


Aus der Sicht des Veranstalters:
Schnell & zuverlässig bei bester Qualität
Kongresse & Messen
Take a break
Das Catering für Messen & Kongresse erfordert Knowhow in Sachen Logistik und just-in-time-Management. Die Kaffeepause, der Lunchbreak und der Apéro sind so individuell wie Ihre Marke oder Ihre Produkte. Wir sorgen für die richtige Inszenierung und haben stets Ihren Zeitplan im Blick.
Cateringkonzepte & Eventgrösse
Thinking big and loving details

Straumann

Straumann

SAP

Endress & Hauser

Longchamp

Feldschlösschen

MCH Group

Swiss Innovation Forum

Forum Cosmetic

Generalversammlung

VIP-Catering
Swiss Indoors

VIP-Catering
CHI Classics Basel

Fossil

St. Jakob-Park
Helene Fischer

Filmpremiere

Baloise Session

Basel Tattoo

St. Moritz 2017
FIS Ski WM

EBD Group

of Optical
Communication 2022
European Congress of Optical Communication

Bell
Kompetenz
Public Catering